Kota, Korsum
Ketua IWO (Ikatan Wartawan Online) Jabar NR Icang Rahardian, SH mengatakan, pelantikan pengurus IWO Jabar dijadwalkan akan dilaksanakan pada April 2018. "Mohon doanya agar pelaksanaan berjalan sesuai harapan bersama," ujarnya saat silaturahmi bersama jajaran IWO Sumedang, di kantor korsum.net/Koran Sumedang, Rabu (7/2/2018).

Kang Icang menuturkan, jelang momen Hari Pers Nasional 2018, diharapkan kehadiran IWO Jabar dapat membawa dan mengangkat marwah serta martabat berbagai kalangan media massa yang bertugas di Sumedang. 

"Dengan adanya IWO di Jawa Barat diharapkan ini makin mempererat dan memperkokoh keutuhan dan kebersamaan dalam menjalankan tugas dan profesi yang mengedepankan profesionalisme dan idenpendensi dalam berkarya. Sehingga menjadikan organisasi IWO terdepan dan profesional," harapnya.

Sementara, Ketua IWO Sumedang Man Koswara menyambut baik silaturahmi Ketua IWO Jabar yang datang bersama Wakil Ketua IWO Jabar Aji R, Sekretaris IWO Jabar Ryan S Kahman, Ketua IWO Cirebon Raya Muslimin, serta Ketua IWO Majalengka Aan Ansori ini.

"Suatu kehormatan bagi kami menerima kunjungan dari ketua dan jajaran IWO Jawa Barat. Ini menjadi motivasi bagi kami untuk menjalankan organisasi yang menaungi wartawan online di Sumedang dengan sebaik mungkin," katanya. [red]