Kota, KORAN SUMEDANG
Kapolres Sumedang, AKBP Hartoyo S.I.K M.H Ketua Pengurus PP Polri dan Ketua Dian Kemala Cabang Sumedang Periode 2018 - 2023.

Pada sambutannya Kapolres yang juga sebagai Pembina PP Polri Sumedang menyampaikan, supaya ketua yang baru dilantik agar tidak sungkan untuk berkoordinasi.

" Selaku pembina PP Polri Sumedang, saya mengajak kepada ketua PP Polri Sumedang yang baru agar tidak sungkan sungkan untuk berkoordinasi dengan pihak Polres  untuk membangun dan membesarkan organisasi PP Polri Sumedang sekaligus sebagai sarana silaturamhi antara Polres Sumedang dengan PP Polri Sumedang" tuturnya saat memberikan sambutan di Kantor Persatuan Keluarga Besar Purnawirawan Polri (PP Polri) Pengurus Cabang Kab. Sumedang Jln. Cut Nyak Dhien No. 14 A Kab. Sumedang, Selasa (10/7).

Pada Kegiatan pelantikan  sekaligus sertijab PP Polri dan Dian Kemala tersebut juga dihadiri oleh Ketua Bhayangkari Cabang Sumedang Ny. Lala Hartoyo beserta Pengurus Bhayangkari Cabang Sumedang, Ketua PD PP Polri Jawa Barat Kombes Pol Purn. BEY Deddy P, S.H,  Ketua Pengurus Dian Kemala Sumedang sebelumnya  Juariah, Karno Ketua KBPPP Polri dan Erni Yuniarni sebagai Ketua Dian Kemala Cabang Para pengurus PP Polri Cabang Sumedang serta seluruh anggota PP Polri Sumedang. **(acep sandi)